请先绑定手机号

雁江区政协:主题教育推动工作提质增效

资阳网讯(龙涛 詹锋)自主题教育开展以来,雁江区政协牢牢把握“十二字”总要求,通过“四个坚持”,抓实抓紧主题教育,不断推动政协工作提质增效。

坚持丰富载体,注重学习实效。结合政协工作实际,针对政协委员和机关干部的知识结构,精心设计学习内容,通过双周学习、同心讲坛、微课堂等方式,着力构建“自学、导学、集中学”的学习机制,不断提高政协委员、机关干部的理论素养。坚持深入细致,做实调查研究。紧紧围绕区委、区政府中心大局,聚焦新时代政协党的建设、大健康产业发展等方面的问题,细化调研提纲、明确调研重点,确定调研课题15个,深入老君镇、中和工业园等地,以座谈交流、集中研讨等方式进一步增强调研的针对性和实效性。坚持边学边查,深刻检视问题。在深入调查研究的基础上,严格按照“四个对照”“四个找一找”“18个是否”,并结合省委巡视整改落实情况、政协党的建设和履职工作,班子成员以普通党员身份参与讨论、查摆问题,通过群众提、自己找、上级点等方式,深入找差距、查不足,为整改落实提供精准靶向,不断推动政协工作再上新台阶。

责任编辑:李佳芮

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录