请先绑定手机号

资阳市直机关召开学习贯彻省委市委全会精神宣讲会

资阳网讯(记者 杨佳鹭)7月29日,资阳市直机关学习贯彻省委十一届七次全会、市委四届十次全会精神宣讲会召开。资阳市委宣讲团成员刘少旅、陈天华为资阳市级各部门(单位)、在资金融机构、国有企业、学校等干部代表作宣讲报告。

宣讲中,资阳市委宣讲团成员分别以《中共四川省关于深入贯彻习近平总书记重要讲话精神加快推动成渝地区双城经济圈建设决定》《中共资阳市委关于深入贯彻习近平总书记重要讲话精神坚持成资同城化战略支撑全面融入成渝地区双城经济圈建设的决定》为重点,全面准确阐述了省委十一届七次全会和市委四届十次全会的精神实质和核心要义。

会议要求,资阳市直机关党员干部要提高政治站位,增强学习贯彻全会精神自觉性,进一步增强战略意识、机遇意识、进取意识,在推动成渝地区双城经济圈建设中走前头、作表率。资阳市级各部门(单位)要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和省委、市委全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速在资阳市级机关掀起全会精神的学习热潮,全面准确领会和把握全会精神实质和核心要义;要将其作为各部门(单位)党组(党委)理论学习中心组、党员集中教育培训、“三会一课”的重要内容,开展一次“我为全面融入成渝地区双城经济圈建设献策出力”大讨论,真正做到学深学透、入脑入心,切实把资阳市直机关党员干部的思想和行动统一到省委、资阳市委的决策部署上来,全面完成目标任务,推动工作部署落地见效,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

相关推荐

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

请先登录