请先绑定手机号

我市青年企业家为争创一流营商环境建言献策

资阳网讯 (全媒体记者 黎晖)11月11日,团市委组织召开创建一流营商环境青年企业家座谈会,通过政企负责人直接对接,倾听企业心声,解决企业困难,更好地促进企业健康发展。市委常委、统战部部长、市总工会主席周月霞参加座谈会并讲话。

会上,来自全市的青年企业家代表围绕政务、融资、人才、公共基础服务等营商环境内容积极发言,表达诉求,剖析问题,建言献策。市级相关部门负责人有针对性地回答了企业家们提出的问题,并表示将做好服务工作,为企业发展营造良好营商环境。

周月霞指出,资阳的营商环境改善已取得阶段性成效,为全市民营企业提供了做大做强的良好发展环境。会后,市级有关部门要继续锚定“创建一流营商环境、进入全省第一梯队”目标,全力打造营商环境,针对座谈会上企业家们站在市场主体角度指出的具体问题和提出的意见建议,按照问题类别和部门职能职责,加强对接、认真研究,正视短板、解决问题。确保青年企业家们所提到的问题、意见和建议,件件有落实,事事有回音。同时也希望各位青年企业家拥抱“资阳机遇”,坚定发展的信心决心;弘扬“企业家精神”,积极作出示范带动;书写“青春担当”,深耕企业发展、追求创新突破、扎根资阳奉献,为资阳发展增光添彩。

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录