请先绑定手机号

市四届人大常委会召开第105次主任会议

资阳网讯(全媒体记者 胡佳音 李成云)11月11日,市四届人大常委会召开第105次主任会议。市人大常委会主任王荣木主持并讲话。

会议深入学习贯彻了习近平、栗战书同志在中央人大工作会议上的讲话精神;深入学习贯彻了习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神;传达学习贯彻了中共中央、国务院关于加快构建新发展格局的意见精神;传达学习贯彻了中共中央、国务院关于完整准确全面贯彻新发展理念做好碳达峰碳中和工作的意见精神;传达学习贯彻了省委、省政府近期关于疫情防控的部署要求;审定了市人大常委会关于《市人民政府关于中国牙谷建设情况的报告》、《市人民政府关于全市现代服务业发展情况的报告》、《市人民政府关于资阳大足文旅融合发展示范区推进情况的报告》、《市人民政府关于全市就业促进工作情况的报告》、《市人大常委会执法检查组关于检查<中华人民共和国政府采购法>实施情况的报告》等审议意见;听取和讨论了市人大城环资委关于市人民政府落实市人大常委会关于《中华人民共和国土壤污染防治法》执法检查报告审议意见的督查报告;商定了关于召开市四届人大常委会第四十一次会议有关事宜;听取和讨论了人事事项。

市人大常委会副主任雷明、倪勋、万志琼、姜鸿飞、秘书长鲁琼出席会议。市人大常委会党组成员、市一级巡视员吴水波列席会议。

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录