请先绑定手机号

蔬菜论“两”卖了?!高价尝“春天的味道”,你愿意吗?

在云南昆明篆新农贸市场里,香椿等各色时令蔬菜热热闹闹地上市。

虽然这些蔬菜刚上市价格挺高,可是不少市民还是忍不住买点尝尝鲜。

四季如春的昆明,菜市场里从来不缺生机盎然的热闹。春节过后,农贸市场新上了不少时令蔬菜,其中就包括备受消费者欢迎的香椿。

消费者:刚出来价格肯定高,我就买了一两尝一尝,春天来了就是吃这些。

七八元一两的香椿,5元一把的金花菜,三四元一两的芋头花,刚上市的当季蔬菜价格确实不便宜,商户们报价的单位都不用常用的公斤了。

据商户介绍,天气渐暖,越来越多的时令蔬菜也将上市。等这些时令蔬菜大量上市时,价格就会相对便宜一些。

商户:香椿是最近才开始上市,甜菜我们送到餐馆了,已经送了差不多没有了。还有臭菜,臭菜也是春天才多,棠梨花、龙爪菜、金雀花、苦刺花马上就要上市了。

本文系转载自其他媒体,如需沟通请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录