请先绑定手机号

中国梦不是“霸权梦” 习近平这些话亮明中国态度

“我们已经取得了辉煌成就,但我们不会在世界上颐指气使,而是继续秉持‘和而不同’的传统理念,坚持走和平发展道路,致力于与世界各国开展互利合作。”11月22日,习近平主席在人民大会堂会见出席2019年“创新经济论坛”外方代表时掷地有声地说道。

为民族谋复兴,为世界谋大同。在此次会见中,习主席金句频出,对世界关心的问题亮明中国态度。央视网《联播+》特梳理,以飨读者。

责任编辑:卿美豆

相关推荐

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论
adv

请先登录