请先绑定手机号

统帅的检阅 强军的号角

阅兵,如同气势恢宏的英雄交响曲,展现强军风貌,彰显国威军威。

党的十八大以来,习主席领航人民军队与时偕行、攻坚克难,以党在新时代的强军目标为引领,坚持政治建军、改革强军、科技强军、人才强军、依法治军,全面加强练兵备战,面向未来锻造世界一流军队,强军兴军的蓝图正在一步步变成现实。

习主席多次检阅人民军队,激励全军官兵在中国特色强军之路上阔步前进——2015年9月3日,纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年阅兵;2017年7月30日,庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵;2018年4月12日,南海海域海上阅兵;2019年4月23日,庆祝人民海军成立70周年海上阅兵活动;2019年10月1日,庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵。

仰望鲜红的旗帜,回首光荣的历程,统帅的一次次检阅已载入人民军队不平凡的史册。在建军93周年之际,让我们一起重温习主席历次阅兵的庄严时刻,聆听激荡人心的强军号角。

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录