请先绑定手机号

注意!11月3日雁城这些路实行交通管制

资阳网讯(记者  胡佳音)日前,资阳市公安局雁江区分局交通警察大队发出通告,由于赛事活动的举办,11月3日上午,雁城东城区部分路段将实行临时交通管制。

11月3日上午,资阳市第三届“曼购杯”铁人二项自行车与跑步比赛活动将在雁江区城东新区举行,为确保活动期间道路交通安全畅通、有序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及相关法律法规规定,决定对所涉及部分路段实行临时交通管制。交通管制时间为11月3日上午7:30时至11:00时止。交通管制路段为城东新区碧满路(蜀人原乡广场路口至雷音大街路口)、碧天路(雷音大街路口至宝台大道路口)、宝台大道(碧天路路口至宝台大道高铁桥路口)10公里长路段。将对管制路段机动车道实行全封闭,禁止所有机动车辆通行。

交警部门提示广大市民:道路交通管制期间,机动车、非机动车可沿支五路、宝台大道、站南环路绕行。请过往车辆严格按照活动现场交通提示标志行驶,服从交通管制人员和管理人员指挥。

责任编辑:谢凤

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录