请先绑定手机号

廖仁松到北京对接临空经济区项目建设和产业导入工作

资阳网讯 11月4日至5日,资阳市委书记廖仁松带队到北京对接临空经济区项目建设和产业导入工作。市委副书记段再青参加。

廖仁松与中信建设集团、中国政企合作基金、中国电信集团投资公司等企业高层进行座谈,就临空产业新城项目建设和产业导入进行深入交流。

廖仁松指出,资阳地处成都、重庆两个国家中心城市之间,区位和交通优势明显。要加快推进临空产业新城PPP项目建设,尽快形成外联内畅的交通体系和良好的配套设施,为产业项目落实提供良好条件。充分借助中信建设、中国政企基金等资源优势,积极引进临空制造、临空综合服务等临空属性鲜明的产业项目,共促临空产业新城可持续发展。资阳市热诚欢迎企业积极参与资阳的建设发展,我们将不断优化营商环境,努力提升政务服务水平,全过程、全方位为企业提供优质服务,为企业投资兴业创造良好环境。中信建设集团、中国政企合作基金等表示积极支持资阳临空经济区建设,全力推进一期项目建设,加快推进二期项目审批工作,促进项目滚动开发,携手合作共创互利共赢美好明天。

责任编辑:张珊

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录