请先绑定手机号

崔保华冯键在资阳宣讲调研时强调:坚持创新驱动 抓实项目支撑

资阳网综合四川日报消息(吴忧 全媒体记者 李远雄 胡佳音)按照省委统一安排,9月3日,省政协副主席崔保华、省检察院检察长冯键到资阳市宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神和省委十一届九次全会精神,调研督导有关工作,强调要主动服务国省战略,坚持创新驱动,抓实项目支撑,坚定不移推动中央和省委决策部署在资阳落地生根、开花结果。

崔保华、冯键一行先后前往四川省口腔装备材料检验检测中心、成资创新协同中心、轨道交通资阳线幸福大道施工点,实地了解中国牙谷创新发展、成资两地协同创新和成资同城化工作推进情况,并分别前往资阳市政协机关、乐至县检察院开展专题宣讲。

崔保华、冯键强调,要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为重大政治任务,在推动学习贯彻走深走实上进一步加强组织领导,紧密联系思想和工作实际,坚持领导带头,坚持学用结合,把学习成效转化为接力新征程、建功新时代的实际行动。要抓住政策机遇塑造发展新优势,不断强化人才、资金和项目支撑,提升自主创新能力,掌握关键核心技术,培育壮大特色优势主导产业。要深入推进成资同城化发展,持续抓好重大项目招引,扎实推进重大项目建设,加快完善基础设施配套,做大做强产业支撑。要统筹抓好防汛救灾、疫情防控、生态环保、安全生产和经济社会发展等各项工作,继续抓好换届工作,坚决完成全年经济社会发展目标任务。

省政协副秘书长、办公厅主任杨程富,省委编办主任、省委组织部副部长陈忠义参加调研并出席宣讲会。市委书记蒋天宝陪同调研,市政协主席陈莉萍陪同调研并主持宣讲会,市委常委、秘书长、市直机关工委书记周燕陪同调研。

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录