请先绑定手机号

西博会来了!资阳重点推介项目线上快捷搜索……

9月16日至20日,以“中国新时代·西部新机遇”为主题的第十八届中国西部国际博览会将在成都举行,届时,资阳将向全球推介城市形象,展示发展成果。9月13日,四川日报资阳全媒体中心发布了《2021年资阳市重点推介项目》新媒体产品,全方位、多角度、系统化展示了2021年资阳市重点项目详情,并开通线上快捷搜索功能,一键“解锁”资阳重点项目。

成渝地区双城经济圈建设、四川省“一干多支”和成资同城化发展战略,让资阳机遇无限。根据四川日报资阳全媒体中心制作的《2021年资阳市重点推介项目》新媒体产品,按照区域和产业两种类型划分,详细展示了每个项目的业主单位、项目地点、产业类别、总投资额、联系方式、主要内容及建设条件等信息。

在区域划分中,按照临空经济区、高新区等县区,分区域展示全市各县区的重点推介项目,其中雁江区和安岳县还以乡镇划分,使推介项目的地点更加具体。

在产业划分中,按照第一二三产业、二三产业融合、基础设施、一三产业融合进行区分,将资阳重点推介的项目产业类别更清晰。记者 吴忧 杨蜀丹

本文系转载自其他媒体,如需删除请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录