请先绑定手机号

成渝双门户 临空新兴城——资阳市投资推介会暨合作项目签约仪式举行 现场签约23个项目

资阳网讯(全媒体记者 李梅)借助第十八届中国西部国际博览会平台,9月14日,成渝双门户、临空新兴城——资阳市投资推介会暨合作项目签约仪式在成都举行。

活动现场集中签约23个项目,涵盖电子元器件、智能终端、口腔装备材料、医疗器械、绿色食品、高端商业等产业细分领域。资阳市人民政府与四川能投集团签订了战略合作协议。

省政协副主席崔保华出席推介会并讲话。

资阳市委书记蒋天宝出席推介会并致辞。蒋天宝从历史人文、区位交通、资源产业、开放活力、绿色生态5个方面介绍了资阳,阐述了资阳的机遇优势和未来蓝图。市委副书记、市长徐芝文主持会议。

资阳市委常委、统战部部长,市总工会主席周月霞从“空间”“产业”“平台”“环境”4个维度推介了资阳的投资环境与合作商机。

本次推介会资阳共推出招商项目186个,拟投资总额3680.25亿元。其中,以装备制造、生物医疗、电子信息、口腔医疗等为主的二产业项目38个,拟投资总额1134亿元;以现代物流、现代商贸、文化旅游、医疗康养等为主的三产业项目86个,拟投资总额1808.95亿元;以都市农业为主的一产业项目14个,拟投资总额107.33亿元;基础设施建设类项目48个,拟投资总额629.97亿元。

省级相关部门负责人,工商界知名人士,部分外国驻蓉总领事馆官员,境外驻川商务机构、代表处负责人和商协会负责人等参加。

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

相关推荐

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录