请先绑定手机号

安踏集团安鑫体育四川生产基地建设项目开工仪式在资阳安岳举行

资阳网讯(实习生 付啸天 全媒体记者 耿楠 黄博)9月23日上午,安踏集团安鑫体育四川生产基地建设项目开工仪式在资阳市安岳县举行。

安踏集团安鑫体育四川生产基地建设项目总投资约6亿元,整体规划用地面积278亩。项目全面建成达产后,年产值将达8亿元,将解决3000-5000人就业,经济效益良好,发展前景广阔,对于助推安岳县经济高质量发展具有重大意义。

据悉,安岳县按照“产城一体、工旅融合、全链发展”的工作思路,大力实施“6128”产业发展规划,着力打造“千亿鞋业集群、西部鞋纺之都”。目前,已入驻投产鞋纺企业72户,聚集了安踏、俄罗斯Kari、美国斯凯奇、加拿大奥尔多等国内外知名品牌,年产鞋品近2000万双,是全省唯一“鞋纺产业功能区”。今年1-6月,实现产值25亿元。

据了解,资阳市将鞋服产业作为“工业五大产业”之一重点培育。2021年,四川省政府颁布《四川省“5+1”重点特色园区培育发展三年行动计划(2021-2023年)》,将全川唯一鞋纺产业功能区布局在安岳经济开发区。


未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

相关推荐

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录