请先绑定手机号

资阳:切实解决项目审批过程中的突出问题

资阳网讯(记者  李梅)10月30日,全市重大建设项目审批“不作为、慢作为、乱作为”专项整治动员会召开。市委常委、常务副市长刘铁出席会议。

会议指出,开展全市重大建设项目审批“不作为、慢作为、乱作为”专项整治,是市委、市政府作出的重大部署,是我市开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育的重要内容,也是持续修复政治生态的迫切需要。各级各部门要态度坚决、坚强有力地开展好专项整治;要突出整治重点,针对薄弱环节,完善制度措施,切实解决项目审批过程中存在的履职不力、担当不够、为政不廉等突出问题。

据悉,11月1日至11月30日,我市将以监督检查、典型问责为抓手,对全市重大建设项目审批中“不作为、慢作为、乱作为”问题进行专项整治。整治通过现场核实、座谈了解、走访业主等方式开展。业主、市民可通过市政务服务和公共资源交易服务中心大厅举报箱,拨打市政务服务举报热线12345及市纪委监委举报电话12388反映问题线索。

责任编辑:谢凤

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录