请先绑定手机号

李江莅资调研教育工作

资阳网讯(记者  何柳)11月5日,省委教育工委书记、省教育厅党组书记、厅长李江来资阳市调研教育工作。市委副书记、市长吴旭陪同调研。

在资阳环境科技职业学院、资阳口腔职业学院,李江听取了学院建设、专业设置、招生规模等情况汇报,对两所院校以市场为导向,科学设置专业课程给予了充分肯定,希望学校准确定位培养目标,创新校企合作体制机制,深化产教融合,加强对学生应用能力的训练和实践技能的培养,切实为产业发展提供人才支撑。

来到资阳中学、雁江区三贤九义校,李江与学校负责人深入交流,详细了解学校建设、校园文化、教学管理、师资力量等情况。他强调,要持续深化课堂改革,不断提升教育教学质量,全面提高学生综合素质。要高度重视教师队伍建设,注重人才引进、培养和使用,着力打造一支高素质教师队伍,把“立德树人”融入教书育人方方面面,言传身教,当好学生的“引路人”。要加强学校安全管理,筑牢维护校园安全的坚强防线,坚决保障学生身心健康和安全。

调研中,李江还来到中国牙谷口腔孵化园,详细了解了口腔产业发展规划、企业入驻发展、检验检测注册认证等情况。

市领导周燕、周齐铭陪同调研。

责任编辑:张珊

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录