请先绑定手机号

吴旭调研市文化广播电视和旅游局

资阳网讯(记者 何柳)近日,市委副书记、市长吴旭到资阳市文化广播电视和旅游局调研,并主持召开座谈会。

座谈会上,在听取了全市文化广播电视和旅游工作情况汇报后,吴旭与干部职工们展开了深入交流。她说,自机构改革以来,新组建的市文化广播电视和旅游局全体干部职工紧跟时代步伐,主动作为、奋发有为,努力为全市经济社会发展贡献文旅力量。希望大家继续保持昂扬斗志和攻坚克难精神, 聚焦聚力抓落实,改革创新求突破,整合资源促发展,全力推进文旅融合高质量发展。

吴旭指出,要下深水推进改革,强化文旅融合意识,深刻认识机构改革不单是部门的组合,更重要的是文旅资源的整合、文旅产业的融合,全方位开拓思路,以系统思维从多元化角度深度挖掘、整合资源,找准切入点,推进文旅融合创新。要深入推进公共文化服务改革,从满足人民美好生活需要的角度出发,结合资阳实际,积极探索推进公共文化服务新模式,促进文旅公共服务融合。要创新管理体制改革,强化信息化建设,科学配置人岗资源,实现人岗相适。要扎实做好本职工作,对照“三定方案”,明晰部门职能职责,聚焦主责主业持续发力。要坚持依法行政,规范行政权力运行,以法治思维和法治方式履行职责。要狠抓制度体系建设,提高管理水平,提升服务效能。要下大力气解决好群众“急难愁盼”问题,不断增强人民群众获得感、幸福感。要充分发挥文化塑人、文化育人、文化聚人的作用,深入挖掘、提炼和涵养城市人文精神,彰显城市特质,树立城市形象。

市委常委、副市长李铁军,市政府秘书长孙智参加调研。

责任编辑:张珊

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录