请先绑定手机号

雁江慰问雷神山医院援建返乡人员

资阳网讯(夏丹黎)2月13日,雁江区委和区政府主要负责人率队到二娥湖山庄集中隔离点看望慰问雷神山医院返乡资阳籍援建者,详细了解隔离服务点的设施配备、返乡建设者的隔离安置、生活服务保障、医护人员和值守人员安排等情况,并叮嘱他们在做好工作的同时要做好自身防护。

“援建武汉雷神山医院的资阳籍援建者有5人,其中雁江籍援建者4人在疫情期间义无反顾奔赴武汉雷神山医院工地一线,利用自己所长,放弃春节同家人的团聚,不顾生命危险,为打赢疫情防控阻击战作出了贡献,充分彰显了雁城儿女的责任担当和信心勇气。”慰问组表示,全区人民都为他们感到骄傲,他们是建设者中的勇士,党员干部学习的榜样。

慰问组要求,要做好返乡建设者的生活后勤保障,也要照顾好他们的家人,让返乡建设者安心度过医学观察期,健康、高兴回家。

据了解,王建等5名援建人员作为党员先锋队队员,从2月7日到2月11日就一直在雷神山医院建设一线工地从事水电类安装。

当看到区委和区政府负责人来看望他们时,王建激动地说:“能参与武汉雷神山医院的建设自己很自豪,面对疫情,做自己力所能及的事是作为党员应该做的。从一回来就受到了党和政府的关心和慰问,非常感谢。”

责任编辑:黄瑞

审核:郑海英

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论
adv

请先登录