请先绑定手机号

双拥之花开满资阳 军民团结一家亲

资阳网讯(记者 杨佳鹭 摄影 赵明)“军民同登台,共话鱼水情;军民同心奔小康,举国合力铸国防……”一条条主题鲜明、简洁精炼的双拥广告语,不仅美化了资阳城市,营造了“双拥”工作良好氛围,更使“双拥”工作家喻户晓,深入人心。

在新一轮全国双拥模范城创建工作中,资阳全市上下、军地双方团结协作、携手共建,围绕“强国梦”“强军梦”,坚持把宣传教育作为双拥的基础性工作,不断挖掘内涵,拓展形式,创新载体,增强实效,在市内主要媒体开设双拥宣传专栏,利用出租车、户外广告栏和电子显示屏、市退役军人事务局微信公众号、《资阳双拥》简报等,展示双拥动态;在城区设双拥街道、双拥广场、双拥社区等82个,有序打造“双拥文化基地”,在全市掀起拥军优属、拥政爱民新高潮。

漫步在资阳城市街头,不时可见一幅幅引人注目的双拥宣传公益广告牌;在车站、医院、银行、旅游景点等窗口单位,“军人休息室”“军人专区”等字样令人倍感温馨;“双拥示范街”“双拥主题广场”“双拥文化广场”等无不凸显着浓厚的拥军氛围。

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录