请先绑定手机号

谭雅苧任共青团资阳市委书记

资阳网讯(记者 胡佳音)5月28日,共青团资阳市委召开干部职工大会,宣布市委关于团市委主要领导调整的决定。资阳市委常委、组织部部长周宇出席会议并讲话,市委组织部常务副部长黄玉斌宣读市委关于谭雅苧同志提任团市委书记、党组书记的通知。团市委书记谭雅苧在会上作表态发言。

周宇指出,这次团市委书记的调整,是市委经过综合考虑、反复酝酿,经5月15日市委常委会研究决定的。谭雅苧提任团市委书记,是市委对雅苧同志的充分认可,也是对团委工作的高度肯定,更是对青年干部队伍建设的高度重视。希望团市委全体干部职工,讲政治、顾大局、守纪律,坚决拥护这一重要人事安排,切实把思想和行动统一到市委的要求上来,不折不扣贯彻落实市委决定。

周宇强调,党旗所指就是团旗所向。希望团委在雅苧同志的带领下,全体干部齐心协力,围绕中心、服务大局,当好党的“好助手”和“后备军”,勇当经济发展的“主力军”,把资阳的共青团工作做出成绩、做出亮点、做出品牌;模范带动全市广大青年立足本职、建功立业,在经济发展主战场挥洒汗水,在脱贫攻坚第一线贡献青春力量,在社会服务各领域倾情奉献。

谭雅苧表示,坚决拥护市委决定,坚决服从组织安排。下步工作中将始终按照市委要求,始终做到讲政治顾大局、讲担当重实干、讲团结聚合力、讲廉洁树清风正气,团结带领全市团干部、职工携手并进,做好共青团工作的传承与创新,力争把团的工作干出新气象。

干部职工会议结束后,周宇部长一行还参观了团市委机关“青年之家”、资阳共青团新媒体中心、青年志愿者行动指导中心,实地了解听取了团市委相关重点工作情况介绍并给予充分肯定。 

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录