请先绑定手机号

迎“七一”送关怀 情暖党员心 吴旭王荣木开展走访慰问活动

资阳网讯(记者 何柳)在中国共产党成立99周年之际,6月29日,市委副书记、市长吴旭到高新区部分企业走访慰问困难党员,向他们送去党组织的关心关怀,并致以节日的问候和祝愿。

吴旭一行先后来到四川羽佳模塑有限公司、资阳石油钢管有限公司、资阳宏基商砼有限公司,走访慰问了困难党员沈艳红、陈彬、邓军、王明军。吴旭仔细询问了大家的身体状况及疫情期间的家庭生活情况,鼓励他们增强信心、保持乐观、努力战胜困难,把日子越过越好。同时,希望大家继续发挥党员先锋模范作用,积极向身边同事宣传党的方针政策,传播正能量。吴旭要求各级党组织要关心照顾好困难党员的生活,把困难党员冷暖放在心上,多为他们办实事、办好事,及时帮助他们解决生活中的难题,让大家切实感受到党的关怀和组织的温暖。

走访慰问中,吴旭还详细了解了企业生产经营情况。她勉励企业负责人主动适应新形势新要求,特别是要抓好资阳融入成渝地区双城经济圈建设、加快推进成资同城化发展等机遇,充分发挥自身优势,紧盯市场需求,狠抓技术创新,增强品牌意识,不断提升产品品质和市场竞争力,提高发展质效。各级各相关部门要深化 “双百双增”和“保姆式”服务行动,切实帮助企业解决发展中遇到的实际困难,全力以赴为企业发展提供服务和支持,努力谋划搭建更多服务发展的平台,助力企业做大做强。

市政府秘书长孙智参加走访慰问。

又讯(记者 杨佳鹭) 6月28日至29日,市人大常委会主任王荣木开展“七一”走访慰问活动,到雁江区、乐至县走访慰问老党员和困难党员,向他们送去组织的关怀及节日的祝福。

在老党员傅裕强、徐发钧家中,王荣木与他们亲切交谈,询问身体状况和家庭情况,感谢他们长期以来为资阳发展作出的贡献与支持,希望他们保重身体、发挥余热,继续为资阳发展作出新的贡献;保持乐观的心态,积极参加社区党组织活动,继续支持党的工作。

在困难党员龙华兴、杨宗平家,王荣木关切询问他们及家人的身体情况、生活状况、子女就学就业等情况,勉励他们要努力克服一切困难、坚强乐观面对生活,并叮嘱相关部门要及时了解并帮助他们解决实际困难。

王荣木指出,各党支部要充分发挥基层党组织的作用和力量,密切联系党员,增强基层党组织的凝聚力、号召力和向心力,用心用情、关心关爱老党员和困难党员,为他们办好事、做实事、解难题,认真落实相关政策和保障机制,切实把党的关怀落实到具体行动上,让他们真切感受到党组织的关怀和温暖。老党员和困难党员要充分发挥好先锋模范作用,大力弘扬党的优良传统,积极关心支持基层党组织建设,充分发挥党员“传帮带”作用,帮助年轻党员同志成长进步,努力把党的各项事业推向前进。

市人大常委会秘书长鲁琼参加走访慰问。

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录