请先绑定手机号

资阳市向党外人士通报中国(四川)自贸试验区资阳协同改革先行区建设情况

资阳网讯(记者 杨佳鹭)7月10日,中国(四川)自贸试验区资阳协同改革先行区建设情况通报协商座谈会召开,向党外人士通报资阳自贸协同改革先行区工作情况。市委常委、统战部部长杜德清主持会议,副市长许志勋出席会议并讲话。 

会上,市商务局、高新区管委会、临空经济区管委会分别通报了资阳自贸协同改革先行区建设情况和取得的成效,以及下步工作重点。听取通报后,与会代表结合各自所联系的方面以及自身工作实际,就资阳自贸协同改革先行区有关情况提出了很多有见地的意见建议。

会议指出,市各民主党派、工商联和知联会、新联会主动把握国省重大政策机遇,主动聚焦市委、市政府关于自贸区协同改革先行区建设的重大决策部署和市情实际,主动对接党派中央、省委和兄弟城市相关组织及省、市职能部门,积极推动与兄弟城市民主党派、相关组织、各类高层智库联合调研,在引资引技引智、务实建言献策等方面全力助推我市自贸区协同改革先行区建设。下一步,希望全市党外人士继续发挥统一战线联系广泛、智力密集、人才荟萃的资源优势和政党协商的制度优势,在推进资阳自贸协同改革先行区建设中出实招、求实效,为加快建设成渝门户枢纽、临空新兴城市作出应有贡献。

相关推荐

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录