请先绑定手机号

资阳:节前慰问暖军心 畅叙军地鱼水情

资阳网讯(记者 刘佳雨)7月27日,在“八一”建军节到来之际,资阳市人大常委会主任王荣木一行走访慰问退役军人代表、武警资阳支队官兵,畅叙军地鱼水情,向他们致以节日祝贺和诚挚问候。

王荣木一行首先走访慰问了最美退役军人代表李森贵、退役军人就业创业之星代表李雁鄂,详细了解退役军人的生活状况,鼓励他们进一步发扬部队的优良作风,继续为建设资阳而努力奋斗。

在武警资阳支队,王荣木与官兵们亲切交谈,仔细了解他们的训练和生活情况,并送上慰问品。王荣木表示,武警官兵在搞好训练的同时,还积极服务地方,为资阳市社会稳定和群众生命财产安全提供了坚强保障,为地方发展建设做出了突出贡献,向他们表示衷心感谢并致以节日的祝福。

资阳市委常委、政法委书记赵文峤参加走访慰问。

又讯(赵小萌)7月27日,资阳市政协主席陈莉萍一行走访慰问资阳陆军预备役工兵团官兵和退役军人代表,向他们致以节日问候。

来到资阳陆军预备役工兵团,陈莉萍一行对官兵及家属致以诚挚的慰问,并对工兵团长期以来在抗洪抢险、重大工程项目建设、脱贫攻坚等方面所取得的成绩给予充分肯定。陈莉萍表示,将一如既往地支持部队发展,希望工兵团继续发挥部队优势和优良作风,与地方共同构建“双拥”模范城市更好局面。

陈莉萍还看望慰问了84岁高龄的退役军人曾隆凯。曾隆凯曾参加抗美援朝战争,退役后回乡参加生产建设。担任村党支部书记30多年,他带领群众响应党的号召,积极开展产业结构调整,出色地完成了上级下达的生产建设和农业税收上交任务,是当地群众称颂的好支书。陈莉萍来到曾隆凯家中,详细询问其身体状况,并为他送上慰问金,感谢他为党和国家做出的贡献。

当天,陈莉萍一行还看望慰问了退役军人卓必万,与他亲切交谈,并向他送上关怀与祝福。

资阳市委常委、宣传部部长舒勇,市政府副市长许志勋参加走访慰问。

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录