请先绑定手机号

【网络中国节·中秋】四川省“万人赏月诵中秋”集中展演活动17日晚将在乐至举行

资阳网讯(全媒体记者 苏秋伃)9月14日,记者从2021年四川省“万人赏月诵中秋”集中展演活动新闻通气会上获悉,集中展演活动将于9月17日晚在我市乐至县举行。四川省文化和旅游厅副厅长赵红川,市委常委、副市长刘华彬出席通气会。

会上,赵红川发布了2021年四川省“万人赏月诵中秋”集中展演活动相关情况,刘华彬等相关负责人现场回答了记者的问题。

据悉,本次集中展演在乐至设主会场,在我省其余20个市(州)设分会场,采取“主会场+分会场”联动、“线上+线下”并行、“展演+展示”同台方式进行,通过线下展演、线上直播形成特色纷呈、巴蜀同庆的盛大节日氛围。主会场晚会由序篇《明月赤子心》、上篇《桑城家国情》、下篇《巴蜀共明月》和尾声《月圆新时代》四个部分组成。节目来源以资阳市、乐至县为主,适当选调省内其它地方歌舞、诗词朗诵等优秀节目,还特别邀请了重庆市铜梁区选派节目参演。同时,将选择别具特色的分会场同主会场进行连线,呈现多民族团结过节、乡村农家过节、亲子阅读过节、巴蜀一家亲过节等场面。

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录