请先绑定手机号

2021年度第五期“资阳大讲堂”开讲

资阳网讯(全媒体记者 胡佳音 王麒麟)9月24日,2021年度第五期“资阳大讲堂”在市委党校开讲。华为技术有限公司中国区数字政府首席架构师、数字经济首席专家、智慧城市首席专家聂俊宇受邀作《筑数字之基,赋经济之能——助力资阳数字经济发展》专题讲座。

讲座中,聂俊宇结合资阳市政府2016年与华为签署战略合作协议后,资阳天府云计算中心营运良好、安全可靠等情况,对资阳市发展数字经济提出了几点建议:要适应新趋势、新变化,遵循国家顶层设计要求和导向;培育“新动能”,壮大数字经济新引擎;推进“新治理”,优化数字经济发展环境;释放“新价值”,推动数字经济快速发展;开辟“新路径”,绘制数字经济“新蓝图”。

高新区、临空经济区和市委各部委、市级各部门干部职工聆听讲座。雁江、安岳、乐至分别开设分会场,采用视频直播的方式开展干部培训。

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录