请先绑定手机号

为推动新时代资阳高质量发展营造良好的舆论氛围

资阳网讯(全媒体记者 苏秋伃 于一波)9月24日,市委常委、宣传部部长焦杨一行到资阳新闻传媒中心调研并召开座谈会。

焦杨一行先后参观了资阳新闻传媒中心《阳光问政》演播厅、融媒体指挥中心、新闻演播室、编发部、采集部等,认真听取了工作人员对中心的介绍,详细了解了“今日资阳App、“资阳日报”“资阳新闻”等平台和相关内容产品。

座谈会上,焦杨对资阳新闻传媒中心融合以来的工作给予肯定,他指出,党的新闻舆论工作是党的一项重要工作,是治国理政、定国安邦的大事,中心上下要始终坚持党性原则,坚持马克思主义新闻观,坚持正确的舆论导向,多挖掘正面典型、多反映成就经验、多报道温暖人心的故事,充分发挥正面宣传、团结稳定鼓劲的作用;要加快深化改革、融合发展的步伐进程,资阳新闻传媒中心在报台融合、组织架构上已经迈出了关键一步,接下来要加快深度融合步伐,实现融为一体。要全面落实好习近平总书记提出的“主力军全面挺进主战场”要求,深入践行全媒体时代群众路线,坚持以满足用户需求为导向,丰富完善网络问政、党务政务公开功能,有效搭建地方党委政府和人民群众之间的沟通桥梁;面对改革发展过程中遇到的问题,要坚持问题导向,勇于担当作为。要分清轻重缓急,稳中求进地推进问题逐步解决,从内部着手,尽快理顺体制机制,增强责任意识,始终恪守新闻职业道德和操守,始终保持勤勉敬业的精神状态,为推动新时代资阳高质量发展营造良好的舆论氛围。

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

相关推荐

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录