请先绑定手机号

李炜当选为资阳市党外知识分子联谊会第二届理事会会长 

据资阳网(全媒体记者 胡佳音)9月27日,市党外知识分子联谊会召开第二届一次会员大会,总结一届理事会召开以来工作,选举产生第二届理事会和领导班子成员。市委常委、统战部部长、市总工会主席周月霞出席会议并讲话。 

周月霞代表中共资阳市委、市委统战部,向大会的胜利召开和新当选的各位理事及班子成员表示热烈的祝贺。就下一步工作,她强调,市知联会要体现作用,关键要发挥“知”的优势、核心是做好“联”的文章,要在凝聚共识上“联心”,当好与中共同心的“有志者”;在服务决策上“联智”,始终做能参善谋的“智囊团”;在服务发展上“联力”,始终做投身实践的“急先锋”;在广聚英才上“联手”,始终做本领过硬的“实力派”,共同为开启全面建设社会主义现代化资阳新征程书写最美同心答卷。 

李炜当选为资阳市党外知识分子联谊会第二届理事会会长。 

农工党资阳市总支主委、市人大常委会副主任倪勋,一级巡视员周齐铭,市政协副主席张光禄出席会议。省委统战部无党派人士和党外知识分子工作处相关负责人到会指导。

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

相关推荐

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录