请先绑定手机号

徐芝文率队赴广州深圳开展投资促进活动:深化友好合作 携手共促发展

资阳网讯(全媒体记者 陶思懿)10月12日,市委副书记、市长徐芝文率队赴广东省广州市、深圳市开展投资促进活动,实地拜访考察多家企业,对接洽谈有关合作事宜,推动政企双方互利共赢、共同发展。

在深圳市,徐芝文拜会了深圳投资控股有限公司党委书记、董事长何建锋。座谈会上,徐芝文详细介绍了资阳交通区位优势、特色资源禀赋、产业发展基础等方面情况。他表示,资阳正全力打造创新引领型国家高新区、“中国一流、世界知名”中国牙谷和现代化国际化国家级临空经济示范区,发展潜力无限,投资空间广阔,诚挚邀请深投控到资阳实地考察、投资兴业。希望双方进一步加强沟通对接,寻找合作机会,资阳市也将进一步优化、细化对接服务工作,以最高的效率、最优的服务支持企业落地资阳、做大做强。在认真听取介绍后,何建锋说,资阳目标定位准、发展潜力大、合作空间广,下一步,深投控将尽快组织专班到资阳考察,进一步增进双方交流,促进洽谈事项尽快落实,实现双方合作共赢。

来到华为技术有限公司(深圳总部),徐芝文一行参观了企业产品展厅,全方位体验华为特色产品,详细了解企业发展理念、技术优势、业务范围、产业布局等情况,并与企业有关负责人进行了座谈交流。徐芝文说,华为与资阳有着良好合作基础,希望双方持续拓展更大范围、更宽领域、更深层次合作,开发建设更多新项目好项目,不断推动双方合作迈入新台阶。华为技术有限公司有关负责人表示,资阳产业发展方向与企业发展方向契合,企业将充分发挥自身技术、品牌、资源等优势,持续加大各方面投入,积极推进华为与资阳友好合作,不断助力资阳产业发展,携手打造政企合作新示范。

在粤期间,徐芝文还率队前往广州美术学院考察学习,实地参观学校美术馆、油画材料与修复实验室、版画实验室和广东省艺术品保护修复与材料研究重点实验室等,深入学习广州美术学院在校园建设、办学理念、学科设置、产业发展等方面的先进经验和做法。

市领导周月霞、刘廷安、张建红,市政府秘书长孙智分段参加考察。

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

相关推荐

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录