请先绑定手机号

对家暴零容忍!资阳举行国际反家暴日宣传活动

资阳网讯 (全媒体记者 耿楠 李虹蓓)11月25日,“反对家庭暴力 护航幸福家庭”系列主题宣传活动在资阳群众之家举办。

活动现场,市人大常委会副主任雷明,市政协副主席张光禄为“资阳市反家庭暴力一站式服务中心”揭牌;雁江区领导、区法院和区公安分局、区妇联相关负责人共同为“反家庭暴力工作站”揭牌。随后,主办方宣读了“反对家庭暴力 护航幸福家庭”倡议书,启动了网络签名接力活动,赠送了《中华人民共和国反家庭暴力法》。

活动中,演员们将《反家庭暴力法》搬上舞台,通过反家庭暴力情景剧《向家暴说不》进一步宣传法律知识,增强广大群众的反家暴意识,有效预防和制止家庭暴力,鼓励妇女儿童用法律武器保护自身的合法权益,勇敢向家暴说不!

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

相关推荐

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录