请先绑定手机号

【党代表之声】杨峰:加强民生方面参与度 提升市民满意度

资阳网讯 (全媒体记者 陈维 贺紫涵 王麒麟)报告指出,面对新形势新任务,我们必须增强工作的主动性、创造性、系统性,进一步延展定位内涵、完善功能支撑、鲜明发展指向,基本公共服务均等化水平明显提高,城乡居民人均可支配收入大幅提升,人民生活“有滋有味、阳光明媚”。

党代表杨峰:

通过这个报告,我们也找准了国有企业改革和发展的方向,重点从三个方面来推进下一步国有企业转型改革。第一个方面是在党委的领导下,进一步健全我们的法人治理结构,通过法人治理结构的健全,加快国有企业体制机制的转型过程;第二个方面是围绕整个报告里面“五个城市”的打造,进一步突出我们城建集团的主责主业,加快宜居城市建设,加快整个城市板块的产业建设;第三个方面是围绕我们城建集团下一步怎么来突出国有资本在服务城市、服务人民方面作出相应的贡献,进一步通过我们的工作来提升市民的满意程度。

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录