请先绑定手机号

【党代表之声】李平南:把好的态势转化为新成效

资阳网讯 (全媒体记者 陈维 贺紫涵 于一波)报告指出,要深化对外开放合作,突出招商引资第一要事,坚持招大引强、招新引优,瞄准“六类500强”企业和行业领军企业精准招商,加快引进一批大企业、好项目。

党代表李平南:

这次党代会报告提到的开放合作、深化拓展我特别有感受,希望在以后的招商当中,抓好以下几个方面,第一个是在项目的招引力度上再加强,充分利用区位优势、交通优势,瞄准粤港澳、长三角等重点区域,引进一批延链、强链、补链的项目;第二个是在项目的合作上再加强,要加快推进修正药业、成都中医药大学等与通世达公司的合作,加大企业的投入,实现生产、研发、加工一体;第三个是要狠抓工作落实,当前乐至的发展态势和招商引资的势头都非常好,回去以后要以抓铁有痕、踏石留印、钉钉子的精神狠抓工作落实,把好的态势转化为一个个实实在在的项目,转换为经济社会发展的新成效。

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录