请先绑定手机号

【党代表之声】李告:为资阳数字经济发展提供坚强保障

资阳网讯 (全媒体记者 陈维 贺紫涵 王麒麟)报告指出,要加快发展数字经济,加强新型基础设施建设,推进产业数字化、数字产业化,建设数字经济产业园、成渝电子信息产业协作配套区。

党代表李告:

报告提出,要加快发展数字经济,而推动数字经济发展的重要条件之一,是以5G领先的新基建建设,铁塔公司是通信基础设施建设的国家队和5G新基建建设的主力军,作为铁塔公司的一员,我既为市委高度重视数字经济的发展而感到振奋,也为支撑数字经济发展的任务艰巨而深感责任重大,我相信在资阳市委的领导下,我们一定能够圆满完成各项工作任务,为资阳数字经济的发展提供坚强的保障。

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录