请先绑定手机号

桂花苑小区垃圾成堆难通行 物业称将整改

资阳网讯(记者 黄永刚“小区环境卫生脏乱差,已经要求整改3个多月了,但小区物业迟迟未行动,何时能还我们一个干净整洁的小区。”近日,有市民拨打资阳新闻传媒中心新闻热线26656119反映雁城桂花苑小区内垃圾长期堆积,给居民生活带来诸多不便。

11月11日,记者在市民反映的地方看到,小区垃圾库已经装满,绿化带散落着各色垃圾杂物,紧邻的建筑垃圾堆放点已堆积如山,建筑垃圾上面夹杂着许多生活垃圾,环境十分杂乱。

“2012年搬到这里后,就一直存在垃圾清运不及时的问题,热天时垃圾堆积臭味很大。”家住底楼的于女士说,她曾多次向物业反映,但问题一直没有得到解决。

“一两个星期才来拖一次,垃圾堆积如山,这里又是个通道,臭味大不说,还影响大家通行。” 居民王先生说。

随后,记者来到小区的恒诚物业有限公司。“前几天陆陆续续拉走几车垃圾,通常是凑够装满一车就拉走。”一名工作人员表示,目前正在进行招投标工作,将在垃圾堆放点修建围栏,并进行地面硬化,同时规范管理,及时清运垃圾。

责任编辑:李佳芮

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录