请先绑定手机号

一村民向资阳市第四人民医院捐赠4000斤青菜

       资阳网讯(记者 黄智微  赵明“家里面种有几千斤青菜,这次抗击疫情,我想尽一点力,请大家帮忙问下哪里有需要。”近日,资阳市临空经济区临江镇柳铺村村民李旭通过朋友圈转发了这条消息。随后,在热心市民的帮助下,2月10日上午,一装有4000斤青菜的小货车驶进了资阳市第四人民医院。

       当日上午7点过,资阳某培训学校的李老师联系到一辆小货车来到李旭的家中,帮忙运输这批爱心蔬菜。在周围村民的热心帮忙下,不到两个小时,辆装满青菜的小货车便抵达市第四人民医院的食堂外,食堂工作人员纷纷前来帮忙,大家协力青菜搬进了食堂

       据了解,新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,这已经是市第四人民医院第三次接到来自社会的捐赠。“我们医院的病人是弱势群体,这次疫情期间一直都有爱心汇入医院,非常感谢大家的捐赠。”医院后勤科科长雒阳感激的作为奋战在一线的医护人员,背后有这么多人的支持,觉得十分欣慰和感动,“我们会更加坚定地战斗下去,全力照顾好病人




 



本文系转载自其他媒体,如需沟通请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录