请先绑定手机号

“Tony老师”为安岳防疫一线者免费理发

资阳网讯(吴双桂)2月12日,安岳县城某理发店的7名“造型师”带着理发工具箱来到县人民法院,为长期战斗在一线的疫情防控人员上门免费理发,以实际行动助力疫情防控阻击战。

“理发店的‘造型师’来法院理发,令我们非常感动。在特殊时期,不仅需要一线的干警,还需要更多领域的人站出来,为疫情防控工作做出力所能及的事情。为他们默默奉献的行为点赞!”安岳县人民法院工作人员杨兰向笔者介绍。

“疫情当下,看到各行各业都在参与支持疫情防控一线,我们想到自己也有责任和义务为社会做一点力所能及的事。看到我们的人民警察,一直在抗疫一线战斗,没有时间和条件打理头发,当时我们就萌发了义剪的想法,然后每天就带7名造型师,到每个需要我们的地方开展义剪活动。希望我们尽自己的一份力量,为一线防疫人员服务。此次义剪活动将持续至疫情结束。”理发店负责人邓明均告诉笔者。

据了解,他们先后到工业园区派出所、朝阳派出所、交警大队 、北坝派出所等地方开展了义剪活动。截至目前,共为240余名一线防疫人员免费理发。

本文系转载自其他媒体,如需沟通请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录