请先绑定手机号

“蔬菜大王”孙传辉再捐赠万斤蔬菜给社区和医院

  资阳网讯(记者 郭菁  熊浩吉)“辛苦你们了,我来给你们送菜。”2月14日上午十点左右,资阳“蔬菜大王”、宰山蔬菜专合社负责人孙传辉,为雁江区爱国社区送来了一皮卡车的蔬菜。

为了方便卸货,孙传辉将皮卡车开进了爱国社区旁边的巷子里,社区工作人员在地上铺好了干燥的纸板,合力将花菜搬运下车并整齐地摆放在纸板上。这些花菜今天一早在小院镇黄桷村里现摘现装车的,从土里到社区仅仅用了3个小时。

 记者从爱国社区了解到,这些花菜大部分将会被分给社区居民和网格员,部分存放在办公室,作为社区工作人员这几天加班时的加餐食材。

今天从小院镇送到抗疫一线的花菜超过了一万斤。”孙传辉说,捐赠给爱国社区的这车花菜超过3000斤,下来还会分别向资阳市第一人民医院、资阳市社会福利院分别捐赠6000、1000余斤花菜。

这不是疫情以来我第一次捐菜,也不会是我最后一次捐菜。他们吃完了这些菜只要给我打电话,我就继续送,一直送到打赢这场疫情防控战为止。” 孙传辉说。

 据了解,孙传辉经营的宰山蔬菜专业合作社在全市范围内共有10个蔬菜园区,他所种植的蔬菜不仅在平时丰富着市民的餐桌,也在这场全民抗疫阻击战中给大家力量。

 孙传辉说:“大家都在自己的位置上努力,医生治病,社区做上门排查,我是种菜的,就给大家送菜吧。”

责任编辑:黄建伟 苏秋伃

审核:黄建伟

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录