请先绑定手机号

资阳将举办 “资味悠长”“五名二优”“二十四节气菜”评选活动


资阳网讯(实习生 吴沂霏 记者 蒲敏)日前,资阳市商务局发布通知,资阳市“资味悠长”“五名二优”“二十四节气菜”评选活动将于11月2日举行。

市商务局发布的《关于举办“资味悠长”“五名二优”“二十四节气菜”评选活动的通知》指出,本次活动分两个阶段进行:第一个阶段为资阳市评选活动和成果展示;第二阶段内容为美食研讨会。

据了解,参加本次评选活动和成果展示的30支队伍,均通过县区预选赛评选,其中餐饮酒店20家、火锅10家。活动将通过现场比赛的形式,评选出资阳市的“名热菜”“名小吃”“名凉菜”“名火锅”“名食材”“文化主题酒店”“名优服务员”“名优职业经理人”等奖项。

美食研讨会将邀请省市中国烹饪大师、餐饮界名人进行主题演讲,四川省烹饪协会、资阳市餐饮协会还将发布“苌弘鲶鱼”“蒋鹅儿”“水中人参”等“资味”菜品的烹饪工艺标准。

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录