请先绑定手机号

猖狂!昨夜雁城滨河西路多辆豪车被砸

资阳网讯(全媒体记者 李小凤 熊浩吉)“小偷太猖狂了!停在主干道上的车辆都明目张胆地砸。”9月1日,市民唐先生致电资阳新闻传媒中心新闻热线26656119称,自己停在雁城滨河西路停车位上的一辆奔驰车昨夜被小偷砸窗,车里被翻得乱七八糟。一同被砸的还有停在路边的几辆奔驰和宝马,以及其他中高档轿车。

记者来到唐先生所述地点,看到道路两旁的便道上仍停着多辆轿车,被砸的是一辆奔驰和一辆宝马,均是后座右侧车窗被整块砸掉,车内满是杂物,里面有明显被翻找过的痕迹。车主唐先生无奈地告诉记者:“车是上周才从4S店开回来的,车内暂时没放任何贵重物品,可是资阳没有奔驰的4S店,报保险修车又得前往成都处理,很麻烦。”

据唐先生介绍,昨晚他和一群朋友在滨河西路附近聚餐,因为喝了一点酒便没开车走,原本以为停在停车位上是安全的,却不曾想自己的轿车被“砸窗党”盯上了。其昨晚一同聚餐的朋友也同样惨遭砸窗。

据悉,接警后,民警已调取了附近监控录像,希望从中找到线索,目前该起案件还在进一步调查中。

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

相关推荐

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录