请先绑定手机号

四川省首届农民工服务周活动暨第二届西部农民工返乡创业大赛将在资阳举行

资阳网讯  由四川省农民工工作领导小组、重庆市农民工工作领导小组联合主办,四川省人力资源和社会保障厅、资阳市人民政府承办的四川省首届农民工服务周活动暨第二届西部农民工返乡创业大赛将于9月12日至15日在资阳举行。

本次活动由“四川省首届农民工服务周活动”和“第二届西部农民工返乡创业大赛”两大专场组成,旨在全面展示西部农民工创业风采,营造农民工返乡创业氛围,实现创新创业资源互惠共享,吸引更多的农民工带着情怀、资金、技术、资源返乡创业,深入推进成渝地区双城经济圈建设,加快融入西部大开发新格局。

四川省首届农民工服务周活动主要有农民工返乡创业成果展、农民工就业专场招聘会、农民工返乡创业洽谈会等内容,将为农民工提供就业促进、返乡创业、技能提升、维权救助、人才培育、品牌打造、关爱帮扶等服务。西部农民工返乡创业大赛除川渝两地农民工返乡创业项目参赛外,还吸引了内蒙古、广西、贵州、云南、西藏、甘肃、青海、宁夏、新疆等西部省(自治区)的约30个创业项目参赛。

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录