请先绑定手机号

我市参赛项目获第二届西部农民工返乡创业大赛一等奖

资阳网讯(实习生 付啸天 全媒体记者 耿楠)9月14日,第二届西部农民工返乡创业大赛在我市举行。参赛队伍来自四川、重庆、陕西、广西、云南、贵州、甘肃、宁夏、内蒙古等西部9省(区、市),涉及10多个行业24个创业项目。我市参赛项目“红薯产业发展的乡村振兴之路”获得一等奖。

据了解,此次参赛项目涵盖了养殖业、种植业、手工业和人工智能等多产业,展现了西部农民工创业内容的多元化,也展示了第三产业积极融入农业生产生活,用智能化与机械化支撑乡村振兴。比赛共设置一等奖1名、二等奖3名、三等奖9名、优秀奖11名。我省的5个参赛项目中4个项目获得一、二、三等奖,其中我市参赛队伍资阳市尤特薯业开发有限公司的参赛项目“红薯产业发展的乡村振兴之路”获得一等奖。

“这个比赛平台提供了交流机会,让我有了更多感悟。我想好好把自己的产业做大做强,不仅把我们的品牌打造好,也更好带动当地群众就业。”资阳市尤特薯业开发有限公司董事长黄晓艳说。

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录