请先绑定手机号

现代大道北延线红绿灯形同虚设?1小时内52辆车闯红灯!

资阳网讯(全媒体记者 黄智微 李虹蓓)10月13日,网友向资阳网、今日资阳App爆料称,资阳城区现代大道北延线上大车超速、闯红灯等违法行为频现,存在很大的安全隐患。

当天上午10点左右,记者来到现代大道北延线进行实地走访,在天王农贸市场后门的十字路口观察了1个小时。据不完全统计,1个小时内有52辆汽车闯红灯。

记者看到,天王农贸市场后门十字路口的限速标志被盖住,该路口进城方向红灯40秒,出城方向红灯21秒。在此路口,来往的大货车和小汽车都非常多,行驶速度普遍偏快,许多车看到红灯时非但不减速刹车,还加速直接冲过路口。还有的车为了争抢红灯那短短的几十秒时间,直接变道,在右转道和左转道上直行通过路口。

为何这条路上违法驾驶现象这么多?如何进行管控?记者联系上了市公安局交警支队。市公安局交警支队相关负责人告诉记者:“目前该路段处于试通行状态,配套的电子眼还未安装。我们会立即通知辖区大队加强现场违法行为查处,并督促责任单位抓紧安装电子警察。”

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

相关推荐

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录