请先绑定手机号

“你选书、我买单” 市图书馆买书读者说了算

资阳网讯(全媒体记者 刘佳雨)10月12日,记者从市图书馆了解到,为进一步满足广大读者的阅读需求,市图书馆举办“你选书,我买单”天府书展专场活动。

据了解,读者不用花费一分钱,即可在10月16日-17日上午10点至晚8点,到市图书馆一楼报刊阅览室凭借阅卡报名后领取《选书票》,然后在新华文轩资阳万达店挑选心仪的图书借回家,30天内将书归还至市图书馆。

值得注意的是,读者挑选图书前需将借阅卡上所借图书归还至市图书馆,由市图书馆根据借阅卡上可借图书数量发放《选书票》,每张借阅卡最多领取3张《选书票》,无借阅卡的朋友也可在新华文轩资阳万达店现场办卡后领取《选书票》参加活动

挑选图书需同时携带《选书票》和借阅卡(通借通还读者凭身份证或社保卡即可),以便进行现场登记。每张《选书票》可挑选1本图书,其中教辅类、手工类、低幼类、描红类、小开本及音响制品不可选;市图书馆已有且复本数超过2册的不可选;精装书可选但不可外借,确有需要的交给工作人员作为馆藏书,读者可到馆查阅。

除此之外,读者领取《选书票》后将停止馆内借阅权限,若未挑选到中意的图书,需将《选书票》退还给工作人员或交回市图书馆,以便恢复馆内借阅权限。

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

相关推荐

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录