请先绑定手机号

资阳4件作品上榜第30届四川人大新闻奖

经过前期细致周密的评选,第30届四川人大新闻奖获奖名单正式揭晓,85件作品从315件参评作品中脱颖而出,分获一、二、三等奖。

据了解,第30届四川人大新闻奖评选委员会办公室共收到推荐参评作品315件。评选委员会按照“依据评委票数、突出主责主业、倾斜基层一线、兼顾主流媒体”的原则,评选出获奖作品和优秀记者,共有85件作品获奖,其中,由四川发布创作的《会说话的8张图!点击收听两会“留声机”》获得移动新媒体作品类一等奖,《听见“十四五”》《话筒交给你·环保连连看》分别荣获网络作品和移动新媒体作品类三等奖。

省人大常委会党组成员、秘书长贾瑞云在四川人大新闻奖评审工作视频会上表示,要深刻认识人大工作新形势,切实增强做好人大新闻舆论工作紧迫感使命感,确保全省人大新闻舆论工作更好服务新时代人大工作,确保我省人大新闻舆论工作始终沿着正确方向前进。下一步,要准确把握新任务新要求,提高政治站位,在积极宣传人民代表大会制度创新实践上下功夫;要深入挖掘资源,在充分报道各级人大依法履职情况上求实效;要关注基层人大,把脚力、眼力、脑力、笔力有机结合起来,全面加强新时代人大新闻舆论工作。要着力创新人大宣传工作方法,深度报道我省各级人大及其常委会和人大代表依法履职行权、发展全过程人民民主的生动实践和成效成果,共同讲好人大故事、传递人大声音,奋力提升人大新闻宣传传播力影响力。

附:第30届四川省人大新闻奖获奖作品

本文系转载自其他媒体,如需删除请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录