请先绑定手机号

痛心!茂县黑虎镇副镇长在抢险救灾中被飞石击中牺牲

7月31日下午,由于受近期连续降雨影响,阿坝州茂县黑虎镇一级电站处(地处小河坝村,距离镇政府2.5公里)出现山坡垮塌灾害,为保障过往车辆和群众出行安全,黑虎镇副镇长周坤军一行四人于当日18点13分乘车前往该处抢险救灾,在清理完路面飞石(20点20分左右),疏导过往车辆和群众安全通过,安装警示标牌过程中,周坤军同志不幸被飞石砸中,经抢救无效因公牺牲。(张娅 记者 徐登林)

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录