请先绑定手机号

雁江区、安岳县事业单位公招考试将开始报名

资阳网讯(记者 郭菁)近日,雁江区人力资源和社会保障局、安岳县人力资源和社会保障局分别发布公告,面向社会公开考试招聘部分事业单位工作人员。

记者向市人力资源和社会保障局了解到,雁江区和安岳县本次面向全国公开考试招聘事业单位工作人员各23名。

招聘对象

1. 18周岁及以上,35周岁及以下且具有中华人民共和国国籍;

2.拥护中华人民共和国宪法,思想政治素质好;

3.具有正常履行职责的身体条件,体检合格;

4.符合招聘岗位所要求的其他资格条件;

5.报考雁江区的2020年应届毕业生须在2020年7月31日前取得岗位要求的毕业证等证书。安岳县本次考试不招聘2020年的应届毕业生。

报名方式

此次报名采取网络报名方式,登陆资阳市人力资源和社会保障局官网首页“人事考试”专栏进行网上报名。

报名时间

报名时间为 2019年11月1日8:00—11月6日10:00;照片审核时间为2019年11月1日8:00—11月6日18:00;缴费时间为2019年11月1日8:00—11月7日8:00。

联系方式

资阳市人力资源和社会保障局信息中心028-26577767。


附件:

责任编辑:胡源铭

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录