请先绑定手机号

关于表扬2019年度资阳市“十佳记者”和“优秀新闻工作者”的通报

各县(区)委宣传部、市级新闻媒体:

2019年以来,全市新闻工作者深入贯彻党的十九大和省委十一届三次、四次和五次全会精神,紧紧围绕市委市政府中心工作和重大战略部署,唱响主旋律、打好主动仗,积极践行马克思主义新闻观,始终坚持“三贴近”,深入开展“走转改”,着力增强“脚力、眼力、脑力、笔力”,在涉及资阳经济社会发展的各项宣传工作中,充分展示了全市各条战线、各个层面建设成渝门户枢纽、临空新兴城市的生动实践,全面展示了资阳发展的巨大潜力和美好愿景,涌现出了一大批敬业奉献、守正创新的先进典型。为表扬先进,激励全市广大新闻工作者在各自岗位上创造优异成绩,更好地发挥新闻宣传、舆论引导作用,在第二十个中国记者节来临之际,经研究决定,对被评为“2019年度资阳市十佳记者”的任成等十名同志和被评为“2019年度资阳市优秀新闻工作者”的李然等十名同志进行通报表扬。

希望受表扬的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。全市新闻战线要以这次受表扬的同志为榜样,继续高举旗帜、围绕大局、服务人民、改革创新,牢牢把握正确舆论导向,坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主,不断改进作风、改进文风,努力提高业务能力和舆论引导水平,为加快建设“成渝门户枢纽、临空新兴城市”、推动成资同城化率先突破做出新的、更大的贡献。

中共资阳市委宣传部 资阳市新闻工作者协会

2019年11月8日

2019年度资阳市十佳记者名单

任  成  资阳日报社编辑

张  秀  资阳广播电视台编辑

何  柳  资阳日报社记者

秦建华  资阳日报社记者

李百灵  资阳广播电视台记者

卢嗣晨  资阳广播电视台雁江宣传中心记者

罗  鹏  资阳广播电视台记者

王麒麟  资阳广播电视台记者

冉孟兰  安岳县广播电视台记者

陈  刚  乐至县广播电视台记者

2019年度资阳市优秀新闻工作者名单

李  然  中共资阳市委宣传部新闻科负责人

罗  懿  中共雁江区委宣传部宣传股股长

龙  涛  中共雁江区委新闻报道组工作人员(九级职员)

代晋伟  中共安岳县委宣传部机关工会主席

吴双桂  安岳县新闻中心记者站副站长

王海燕  乐至县广播电视台副台长

刘孝军  中共乐至县委报道组工作人员

秦  鑫  资阳日报社新媒体中心技术员

李  颖  资阳广播电视台经营中心主持人

曾亚东  资阳日报社新媒体中心编辑

责任编辑:黄瑞

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录