请先绑定手机号

关于王一平等同志不再担任政协资阳市第四届委员会委员的决定

政协资阳市第四届委员会常务委员会

关于王一平等同志不再担任

政协资阳市第四届委员会委员的决定

(2020年4月2日

政协资阳市第四届委员会常务委员会

第十六次会议通过)

因工作调动及其他原因,王一平、江军、苏泽建、李为巍、杨天学、肖忠、吴剑、邹明勇、罗雪松、费志明、唐幽泉、彭良述、蔡武、谭伟同志申请辞去政协资阳市第四届委员会委员职务。政协资阳市第四届委员会常务委员会第十六次会议决定,同意王一平、江军、苏泽建、李为巍、杨天学、肖忠、吴剑、邹明勇、罗雪松、费志明、唐幽泉、彭良述、蔡武、谭伟同志不再担任政协资阳市第四届委员会委员。

责任编辑:黄瑞

审核:任建刚 郑海英 曾建波

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录