请先绑定手机号

龚华任职承诺

任职承诺

资阳市政府研究室主任 龚 华

2020年6月23日

一、始终做到对党忠诚。深刻领会和准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。切实增强大局意识和服务理念,以文立室、以文辅政,用实际行动推动市委、市政府的决策部署落到实处,不断书写资阳发展的灿烂明天。

二、始终做到学研提升。把学习作为提高政治素质、升华思想境界、增强工作能力、做好本职工作的基础,不断提高政策理论水平。把政策研究深、研究透、研究活,善于摸实情、讲实话、出实招,提出高质量、可操作的对策建议,做到研究工作与政策导向保持一致,与发展大局深度融合,努力为建设成渝门户枢纽、临空新兴城市贡献更多智慧和力量。

三、始终做到务实担当。紧紧围绕中心工作,站位发展全局,积极主动思考,把领导的关注点作为思考问题的着力点,想领导之所想,谋领导之所谋,切实做到“身在兵位、胸为帅谋”。聚焦成渝地区双城经济圈建设、成资同城化发展等战略机遇,把重大战略、重要决策、日常调研的研究成果转化为实践参考,以最高标准、最优作风、最实举措,确保各项工作落到实处、干出成效、展现水平。

四、始终做到依法行政。把依法行政贯穿于研究室工作中,自觉尊法、学法、守法、用法,坚持用法治思维和法治方式履行职责,切实做到“遇到问题找法、解决问题靠法、推进发展用法”。严格执行市人大及其常委会的各项决议和决定,自觉接受各方面监督,切实履行好人民赋予的权力。

五、始终做到清正廉洁。全面落实党风廉政建设责任制,严格执行中央八项规定精神,抓好班子、带好队伍,着力营造风清气正的机关氛围。始终做到遵规守纪,奉公守法,清白做人,清廉从政,守得住清贫,耐得住寂寞,牢固树立勤政廉洁、求真务实的良好形象。

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录