请先绑定手机号

国家税务总局资阳市税务局关于启用24小时自助办税服务厅的通告

尊敬的纳税人:

为进一步拓展办税服务渠道,持续优化税收营商环境,国家税务总局资阳市税务局已在全市建成首批四个24小时自助办税服务厅供广大纳税人使用,现将有关事宜通告如下:

一、24小时自助办税服务厅地址

(一)国家税务总局资阳高新技术产业园区税务局24小时自助办税服务厅地址:资阳市雁江区广场路16号。

(二)国家税务总局雁江区税务局24小时自助办税服务厅地址:资阳市雁江区正兴街29号。

(三)国家税务总局安岳县税务局24小时自助办税服务厅地址:安岳县广场路4号。

(四)国家税务总局乐至县税务局24小时自助办税服务厅地址:乐至县南塔街道帅乡大道726号附6号。

二、24小时自助办税服务厅可办理业务范围

(一)国家税务总局资阳高新技术产业园区税务局24小时自助办税服务厅业务范围:领用增值税普通发票、领用增值税专用发票、领用定额发票。

(二)国家税务总局雁江区税务局24小时自助办税服务厅业务范围:领用增值税普通发票、领用增值税专用发票、领用定额发票;代开增值税专用发票、代开增值税普通发票。

说明:代开增值税专用发票和普通发票,通过24小时自助办税服务厅自助办理的前提是已通过自动审核并缴纳了税款,若代开增值税专用发票和普通发票触发了人工审核,则需在工作日人工审核通过后方能办理后续业务。

(三)国家税务总局安岳县税务局24小时自助办税服务厅业务范围:领用增值税普通发票、领用增值税专用发票、领用定额发票;涉税查询;打印完税证明。

(四)国家税务总局乐至县税务局24小时自助办税服务厅业务范围:领用增值税普通发票、领用增值税专用发票、领用定额发票。

三、如您在办理业务过程中遇到任何问题,请拨打主管税务机关对外公开电话进行咨询,联系方式如下:

(一)国家税务总局资阳高新技术产业园区税务局纳税服务咨询、纳税服务投诉电话:028-26558700。

(二)国家税务总局雁江区税务局纳税服务咨询、纳税服务投诉电话:028-26558056。

(三)国家税务总局安岳县税务局纳税服务咨询、纳税服务投诉电话:028-24521648

(四)国家税务总局乐至县税务局纳税服务咨询、纳税服务投诉电话:028-23325086。

特此通告。

国家税务总局资阳市税务局

2021年9月1日

本文系转载自其他媒体,如需删除请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录