请先绑定手机号

注意!乐至将长期对这条路实行限时交通管制

乐至县公安局交通警察大队

关于对隆泰路实行限时交通管制的通告

为进一步规范乐至中学初中部校门口接送学生车辆停放及通行秩序,有效预防交通事故,确保师生、家长上下学期间道路交通安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定及管理需要,拟定于自2021年10月13日起对乐至中学初中部校门口隆泰路部分路段实行限时交通管制,现将相关事项通告如下:

一、交通管制路段:

隆泰路东方城至润和苑路段。

图片

二、交通管制时段:

夏季学校上课期间: 6:00—7:30;11:30—12:30;13:20—14:50; 17:00—19:00 

冬季学校上课期间: 6:00—7:30; 11:30—12:30;13:00——14:10; 17:00—18:30

三、交通管制措施:

一是交通管制时段,交警、学校工作人员将对进入管制路段的车辆进行严格管控,只允许接送学生的两、三轮车辆及学生自驾车辆进入管制区域,并引导车辆有序停放在指定的停车区域,其余载客汽车,载货货车等车辆在管制时段严禁入内;

二是管制时段外及法定节假日、暑假、寒假期间,机动车、非机动车可正常通行;

三是管制路段禁止因摆摊设点、占道经营而影响道路通行现象发生。

四、社会车辆绕行建议:需要经过隆泰路的社会车辆,请错开管制时段或者通过二环路绕行,若给你带来不便,请谅解。

违反以上规定的,将由乐至县公安局交通警察大队按照相关法律规定进行处罚。

特此通告

乐至县公安局交通警察大队

2021年10月10日

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录