请先绑定手机号

资阳市城市建设投资有限公司减持资阳市坤江工程有限公司注册资本金公告

资阳网讯 10月13日,资阳市城市建设投资有限公司发布减持资阳市坤江工程有限公司注册资本金公告,原文如下:

资阳市城市建设投资有限公司

减持资阳市坤江工程有限公司

注册资本金公告

资阳市坤江工程有限公司(下称“坤江公司”)是资阳市城市建设投资有限公司(下称“市城投公司”)全额出资于2004年4月26日成立的子公司,其注册资本金1000万元分两部分组成,一部分以现金50万元注入,剩余950万元以土地证号为资阳国用(2003)第BA505274号土地使用权评估作价注入。

因公司需要,市城投公司研究决定,减持坤江公司950万元注册资本金,债权人可自公告之日起45日内与坤江公司联系。

资阳市城市建设投资有限公司

2021年10月13日

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录